𝐀𝐩𝐫𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐚́𝐬: -Comida Chilena; italiana; peruana; japonesa, China. -Preparaciones para Candy bar. -Creación, relleno y decoración de tortas. -Panadería gourmet. -Coctelería y petit bouche, brunch y coffe break. -Empanadas y apanados. -Técnicas de empastado y horneo. -Postrería gourmet I y II. -Creación y montaje de: Entradas; cremas y sopas; platos de fondo. -Preparación de aperitivos y maridaje de vinos. -Chocolatería, figuras en fondant, Buttercream. Y mucho más
𝐈𝐧𝐜𝐥𝐮𝐲𝐞 Unboxing de souvenirs. Uniforme a medida. 𝐁𝐨𝐧𝐮𝐬 Certificación adicional en: -Etiquetado Nutricional. -Manipulación de alimentos.