ESCUELA DE GASTRONOMÍA

El desarrollo de las artes culinarias es un espacio enorme para el desarrollo laboral y el emprendimiento de los jóvenes chilenos. En mujercapacita formamos profesionales con espíritu ético y emprendedor para liderar el desarrollo sustentable y enfrentar los nuevos desafíos de un mercado cada vez más exigente y más globalizado.

No pierdas la oportunidad de integrarte y liderar esta nueva industria sustentable para Chile.

  • Chef Alta Cocina Vista rápida
    • Agotado
      Chef Alta Cocina Vista rápida
    • Chef Alta Cocina

    • Perfil de egreso La Chef Alta Cocina está preparada para hacer y producir platos de comida nacional e internacional de primera categoría. Es capaz de desarrollar un excelente trabajo bajo altos estándares nutricionales y de calidad llegando a ser una exitosa emprendedora en la industria gastronómica. Duración: 428 horas pedagógicas / 14 meses incluye: Unboxing souvenir y uniforme
    • Leer más
  • Manipuladora de alimentos BPM Vista rápida
    • Agotado
      ¡Oferta!
      Manipuladora de alimentos BPM Vista rápida
    • Manipuladora de alimentos BPM

    • Perfil de egreso La Manipuladora de Alimentos posee un conocimiento completo e integral sobre las bases y los principios de la seguridad alimentaria, factor excluyente del proceso de obtención de un permiso sanitario. Es capaz de analizar riesgos y puntos críticos para la conservación de la inocuidad y calidad de los alimentos. Se puede desempeñar en jardines, colegios casinos y…
    • Leer más
  • Máster en Cocina Internacional Vista rápida
    • Máster en Cocina Internacional Vista rápida
    • Máster en Cocina Internacional

    • Perfil de egreso La egresada de Máster en Cocina Internacional está preparada para producir platos de caracter nacional e internacional de primera categoría. Es capaz de desarrollar un excelente trabajo bajo altos estándares nutricionales y de calidad llegando a ser una exitosa emprendedora en la industria gastronómica. Duración: 261 horas pedagógicas / 14 meses incluye: Unboxing souvenir y uniforme
    • Añadir al carrito
  • Panadería profesional Vista rápida
    • Panadería profesional Vista rápida
    • Panadería profesional

    • Perfil de egreso La Panadera Profesional está capacitada para hacer variados panes dulces o salados, tiene conocimiento de variados tipos de masas y es capaz de otorgar un servicio bajo altos estándares de calidad e higiene. Ella es una emprendedora exitosa en la industria de la gastronomía. Duración: 66 horas pedagógicas / 2.5 meses incluye: Unboxing souvenir y uniforme
    • Añadir al carrito
  • Pastelería Básica Vista rápida
    • Pastelería Básica Vista rápida
    • Pastelería Básica

    • Perfil de egreso La Pastelera está capacitada para preelaborar, preparar y decorar distintos tipos de tortas con cada técnica correspondiente, realizando su trabajo bajo altos estándares de calidad y de higiene, logrando así convertirse en una emprendedora exitosa en la industria de la gastronomía. Duración: 25 horas pedagógicas / 1.1 meses incluye: Unboxing souvenir y uniforme
    • Añadir al carrito
  • Pastelería Gourmet Vista rápida
    • Pastelería Gourmet Vista rápida
    • Pastelería Gourmet

    • Perfil de egreso La Pastelera Gourmet está capacitada para preelaborar, preparar y decorar distintos tipos de tortas con cada técnica correspondiente, realizando su trabajo bajo altos estándares de calidad y de higiene, logrando así convertirse en una emprendedora exitosa en la industria de la gastronomía. Duración: 80 horas pedagógicas / 3 meses incluye: Unboxing souvenir y uniforme
    • Añadir al carrito
  • Pastelería Internacional Vista rápida
    • Pastelería Internacional Vista rápida
    • Pastelería Internacional

    • Perfil de egreso La Pastelera Internacional está capacitada para preelaborar, hacer y decorar distintos tipos de masas, pasteles y tortas con cada técnica correspondiente, realizando decoraciones tradicionales e innovadoras. Su trabajo es bajo altos estándares de calidad y de higiene, logrando así convertirse en una emprendedora exitosa en la industria de la gastronomía Duración: 298 horas pedagógicas / 16 meses…
    • Añadir al carrito